就业信息

当前位置: 学院首页 >> 就业指导 >> 就业信息 >> 正文

访企拓岗促就业专项行动——蓝海信达通信技术有限公司

发布日期:2023-12-07    作者:     来源:     点击:

为全面深化校企合作、供需对接,多渠道拓宽毕业就业渠道和就业资源,进一步推动用人、育才精准匹配,推进产学合作协同育人,聚焦企业人才需求,助力2024届毕业生高质量充分就业,2023年12月7日,郑州工业应用技术学院信息学部党委书记、学生管理副部长樊洪深和信息工程学院团委书记李广辉书记赴河南省郑州市开展访企拓岗专项行动,走访了蓝海信达通信技术有限公司。

樊洪深同志一行与企业召开座谈交流会,了解公司的基本情况和发展动态,探讨专业工作现状、人才培养等,并邀请目前实习学生共同参与,进一步了解企业员工培养晋升模式、毕业生职业发展现状、企业用人需求、薪资待遇等方面的详细情况。随后实地参观企业工作场所、技术研发中心,樊洪深同志在听取用人单位反馈意见后,表示将充分参照企业择工用人标准,强化部分专业学生专业技能考证和培训工作,提高学生所学专业与用人单位招聘岗位适配度,提升学生快速上岗能力。

通过此次系列走访活动,软件学院院进一步拓宽了就业市场,实现了毕业生高质量就业和企业高质量人才引进的“双赢”。接下来,软件学院将进一步拓宽学生就业渠道,挖掘更多岗位资源,为2024届毕业生更充分、更高质量就业保驾护航。