就业信息

当前位置: 学院首页 >> 就业指导 >> 就业信息 >> 正文

郑州工业应用技术学院软件学院领导一行莅临八六三软件调研指导

发布日期:2024-03-01    作者:     来源:     点击:

2024年3月1日,郑州工业应用技术学院软件学院车院长、副院长毛院长等一行莅临河南八六三软件股份有限公司(以下简称”八六三软件“)考察调研,旨在加强高校与企业之间的互动合作,拓宽学生就业渠道和资源,更好的促进校企合作和人才培养。

此次访问涵盖企业参观、座谈交流等环节,双方在鸿蒙、昇腾AI、鲲鹏、欧拉等技术层面进行了交流,并围绕学校人才培养、实习就业、教育教学、项目合作等方面进行了深入且全面的探讨,基于以往合作领域,双方将本着“优势互补、资源共享、互惠双赢”的原则,探索共赢新模式。通过此次深度校企合作,将打破传统的课程结构,突出实践性教学,以企业岗位能力需求为导向,以学生体验式学习为中心,将学生的个性化学习与未来行业技术的发展相结合,实现学校、学生、企业多方互利共赢。