就业信息

当前位置: 学院首页 >> 就业指导 >> 就业信息 >> 正文

访企拓岗促就业专项行动——洛阳洛京信息科技有限公司

发布日期:2024-04-01    作者:     来源:     点击:

为进一步拓宽毕业生就业渠道,加强校企合作,多措并举促进高质量就业。2024年4月1日,郑州工业应用技术学院软件学院团委书记袁挺书记和软件学院就业专干马逸行老师、教研室高永超老师一行前往洛阳洛京信息科技有限公司。

在走访过程中,企业代表对郑州工业应用技术学院软件学院一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了公司运营模式、人才需求、毕业生薪资待遇、工作环境等情况。袁挺书记对洛京信息科技有限公司的业务发展、企业文化给予高度肯定,并详细介绍了郑州工业应用技术学院软件学院的学科发展、人才培养、学生实习、毕业生就业需求等情况。同时,企业代表也带领软件学院一行对公司进行参观,双方就公司产业新业态发展、校企人才合作模式及学院建设等方面进行深入交流,对全力推进高素质专业型人才的培养与输送等方面达成一致意见。

未来,学校将继续发挥桥梁纽带作用,通过实地走访、“请进来、走出去”等多种方式持续开展2024届毕业生拓岗行动,搭建校企合作“直通车”,积极走访企业了解用人需求,促进相关专业精准对接企业需求,推动实现校企深层次、宽领域合作,提高学生综合素质和就业竞争力,拓展就业岗位资源,积极推动学生高质量就业,助力学校高质量发展。