就业信息

当前位置: 学院首页 >> 就业指导 >> 就业信息 >> 正文

访企拓岗就业专项活动——河南星球数据科技有限公司

发布日期:2024-04-01    作者:     来源:     点击:

为贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署及教育部提出的“访企拓岗促就业”专项行动,拓宽毕业生就业渠道与资源,积极挖掘就业岗位。2024年4月1日,郑州工业应用技术学院软件学院信息学部学管副部长樊洪深同志和软件学院团委书记袁挺书记一行前往河南星球数据科技有限公司。

走访过程中,企业相关人员带领袁书记一行人对公司进行参观,并对企业的发展历程、发展方向、人才培养体系和岗位需求进行了介绍,让我院领导对该企业的了解更加深入。同时,袁挺书记充分发挥纽带和桥梁作用,对企业方介绍了软件学院专业设置、办学特色、人才培养、招生就业情况,并畅谈校企双方开展切实合作的可行方向和实施路径,希望通过这次活动,双方能建立长期合作关系,共同培养社会需要的高素质专业人才。

此次走访,通过与企业的沟通与互动,有利于学校更好地了解企业对人才的需求和期望,进而调整教学内容和培养模式,帮助毕业生更好地选择适合自己专业和兴趣的岗位,从而促进就业机会,提高人才培养质量,推动产业发展。