就业信息

当前位置: 学院首页 >> 就业指导 >> 就业信息 >> 正文

访企拓岗|武汉集鑫屿信息技术有限公司

发布日期:2024-06-17    作者:     来源:     点击:

为推动学院就业工作,拓宽毕业生就业渠道,提高毕业生就业质量,拓展优质合作企业资源,2024年6月17日,软件学院信息学管部副部长樊洪深、团委书记袁挺,前往位于武汉市江夏区的武汉集鑫屿信息技术有限公司考察调研,商洽校企合作事宜。此次访问不仅加深了我院与企业之间的沟通与了解,也为未来双方更紧密的合作奠定了坚实基础。

在武汉集鑫屿信息技术有限公司,院领导一行参观了企业的办公环境与文化区域,与公司总经办经理进行了深入交谈,双方就如何进一步深化校企合作、共同培养高素质人才等问题进行了深入探讨。院领导表示,我院拥有雄厚的教学资源和丰富的实践经验,愿意与企业携手合作,共同探索产学研结合的新模式,为企业输送更多优秀人才。公司负责人也详细介绍了企业的发展历程、产品特点、市场前景及人才需求等情况。双方围绕人才培养、校企合作方式等问题展开详细讨论。

此次访企拓岗活动,不仅是我院贯彻落实国家产教融合、校企合作政策的重要举措,也是我院主动适应经济社会发展需求、提升人才培养质量的具体行动。通过深入企业一线,了解企业的实际需求和发展方向,我院将更有针对性地调整人才培养方案,提高人才培养的针对性和实效性。同时,此次活动也为我院与企业之间搭建了沟通交流的桥梁,促进了双方的相互了解和信任。未来,我院将继续加强与企业的合作与交流,推动产学研深度融合,为培养更多高素质、高技术人才作出积极贡献。