就业信息

当前位置: 学院首页 >> 就业指导 >> 就业信息 >> 正文

访企拓岗|武汉博润通文化科技股份有限公司

发布日期:2024-06-15    作者:     来源:     点击:

为进一步推进校企合作,促进人才培养与学生创业就业的有机联动和供需双方的精准对接,2024年6月15日,信息学部学管副部长樊洪深同志和软件学院团委书记袁挺同志到武汉博润通文化科技股份有限公司,开展访企拓岗促就业专项活动,深入了解企业需求,拓宽学生就业渠道,进一步深化校企合作,共同培养符合社会需求的高素质人才。

在交流过程中,双方就如何更好地适应行业发展、培养符合企业需求的高素质人才进行了深入探讨。企业方对学院的专业设置和人才培养方案表示认可,并表达了与学院建立长期合作关系的意愿。软件学院表示,将继续加强与企业的合作,推动产学研深度融合,为学生提供更多优质的实习和就业机会。同时,学院也将不断优化人才培养方案,提升教学质量,为社会培养更多具有创新精神和实践能力的高素质人才。

此次访企拓岗活动加深了校企双方的了解,为校企之间的合作搭建了良好的平台。未来,校企双方将继续加强交流合作,共同推动产学研创深度融合。